грустного содержания элегия

много-много лет
в поэзии
привилегия

стих
грустного содержания
элегия

когда печальние стихи читаю
чувствую тоску
тоску
тоску

слушая
музыку- музыку
печали
плачу
плачу
о своей
любви ушедшей
навсегда
от меня


Рецензии