Слышать сердца стук...

Слышать сердца стук,
Ровное дыхание.
Нежность сильных рук.
Тихое признание...

Помолчать вдвоём.
Тишина венчает...
Для Любви живём,
Но не каждый знает.

Суета вокруг,
Лишнего так много...
Озарение вдруг,
Словно встреча с Богом.

Бесконечен круг,
Только жизнь - кривая...
Слышать сердца стук,
Смысл понимая...


Рецензии