В обличье волчьей тени

«– Иногда, порой, уснуть мне
Невыносимо трудно. Я с тяжёлой
Мыслью бьюсь головой.

И неясно мне, как так могло
Произойти. Моя ведь – мысль!
А драться надо, как не со своей.

Как Атлант из ножен вынимает
Меч, как Чёрная Дыра пополам
В крике рвётся наугад

Так и я, один
В обличье волчьей тени
Дерущийся с мыслями о Ней»


Рецензии