История случайных отношений

.
Когда приходят мысли о тебе,
Я нахожусь уже с собой в гармонии.
Какой слепящий свет оставила в судьбе,
Какая интересная у нас история.
.
История случайных отношений:
Вдруг, поравнявшись, не смогли расстаться,
И буря чувств, страстей сплетенье,
Нет никакой возможности сопротивляться.
.
Когда над головой преобладает страсть,
Ты не оценишь трезво притяженье.
Я потерял контроль держать баланс,
Я утонул в твоих прикосновениях.
.
История случайных отношений:
Внезапно вспыхнув,  скоро потухала.
С тобой я был на пике наслаждений,
Сгорели в мощном пламени пожара.
.
Остались мне теперь воспоминанья,
Закрыв глаза,  в былых мгновеньях таю.
Я мысленно в твою врезаюсь память -
С собой в гармонии немного помечтаю.
.
История случайных отношений:
Я благодарен той опасной встрече,
Когда с тобой ещё не приняли решений,
А просто провели прекрасный вечер.
.
/2017 г.


Рецензии
...Без обязательств. Палка о двух концах.

Андрей Коржуев   29.04.2024 15:00     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за прочтение!
С праздниками Вас!

Евгения Каранджи   01.05.2024 04:50   Заявить о нарушении