Белых облаков...

Я белых облаков огромные отары,
Усталым взглядом проводил за горизонт.
Там где зарниц сверкающих пожары,
За озером открыли западный свой фронт.

И озеро всё в зареве заката,
Вода в нём с переливами зари.
А птицы вдаль летящие куда-то,
На голоса на все, поют нам попурри.

Я прихожу сюда полюбоваться,
А заодно и рыбку поудить.
И я люблю к природе прикасаться,
Её такую невозможно не любить.


Рецензии