Шляк трафив Украину...

"Шляк  трафив" Украину,
И корова загуляла одна,
И дед осел, у забора -
Дождался - накликали шлях?

Говорили - "тебе",
Сами словили!
Паралич, прямо для всех?
Улизнуть то, успели?

Удар - трафить умеет - стоять - бежать?
По пути, все с сумой?
Чтобы сегодня встретить,
Сколько кричали годков?

Насиженные места, загубленные!
Путь настиг, и куда?
Прокляття, або просто, ВЕЛИКОЕ?
Загадали все, по крови?

+++++++++++++++++++++++++++++++++
За эти то слова, и дед бы, вдруг убил?

+


Рецензии