звезда пленительной тоски

и я не знаю что мне делать,
и я не знаю как мне быть,
когда тоска мною овладела,
по тому, что мне не совершить.

и каждый раз вот это чувство,
словно сжигает изнутри,
бензина подливает будто,
и шепчет мне "сгори-сгори".

и буду я гореть так ярко,
как та пленящая звезда,
что меня так манит сладко,
изводит по волнам суда.

но я сгорать во мгле не буду,
и на ветер я раскрою паруса,
и ни за что я не забуду,
о том, что светит мне в глаза.

01:20 13 августа 2022 год


Рецензии