***

Откровенность это не страшно...
Это освобождает от иллюзии дня,
Что выдаёт себя за ночь... отважно...
Идём мы навстречу... себя сохраня...
Такими, как есть... со скрытой улыбкой
Под маской печали... смущённо обнять
Только смущения нет... иллюзия ленточкой зыбкой...
Растаяв...позволит друг друга принять


Рецензии