Сны

Что значат мои сны? Скажи...
Зачем приходишь ты из раза в раз ко мне
Ведь все забыто, позади... Пустота...
А ночью все как наяву у нас,
И словно двойной жизнью я живу, но...
Сложно мне это понять
Зачем приходишь в мои сны
Ты раз за разом... Каждую ночь...опять...


12.08.2022


Рецензии
.........желает быть наяву.........

Андре Бетра   12.01.2023 15:22     Заявить о нарушении