Белый СоЕдинитель Миров

МоЯ Душа Шлёт Мне
Ярчайшие Флюиды Света
МоЯ Душа Ведёт МенЯ в Тот Мир
Где Все МЫ в Свет ОдеТЫ

МоЯ Душа Желает Всем
ВозРодитьсЯ в Свете
МоЯ Душа Шлёт Всей Земле
Мир и Любовь! Покой и Веру!

МоЯ Душа МиРА Полна!
МоЯ Душа Сильна и Светла!
МоЯ Душа Едина со Всем МирОМ!
РАскрывайте Души Свои Все БлагоЛюди Земли!!!

Белый СоЕдинитель Миров
Зовёт Всех в Мир Света и без оков!
СоЕдиним Наши Души Нитью Света
Любви Одного ~ СоЕДИНимсЯ в Любви
И Единстве Всех и Всего!!!

Любовь Есть Всё!!!

12-08-2022
#sabinadyepoems #душа #дух #свобода #свет #синхра


Рецензии