Частушки. Как добавят по рублю, я Работу полюблю

ЧАСТУШКИ.

 Милый Коля, ваши кони
Под окном моим снуют.
Ваши глазки, милый Коля,
Мне покоя не дают.

 Маменька не родная,
Вся еда - холодная.
Кабы родная была,
Щей горячих - налила.

 Ветер воет в полюшке,
Да поёт о волюшке.
Не пора ли вам вставать,
И свободу добывать?

 Уголь, уголь, уголёк,
Труден первый мой денёк.
Как добавят по рублю,
Я работу - полюблю.


Рецензии