Год Крысы. 2020год

Новый год. И ждут все чуда,
Счастья нового, добра.
А придут они откуда?
Знать об этом всем пора.

Чтобы счастье в доме было,
Научись всех уважать.
Чтоб их сердце не остыло,
Лучше надо согревать.

Чтоб тебя они любили-
Всем любовь свою дари,
А здоровыми чтоб были,
Нервы ты их береги.

По утрам зарядку делай,
За питанием следи,
И год чёрный станет белым,
Ну, а чудо - впереди.

В сказки перестали верить,
Но так хочется порой-
Дед  Морозу всё доверить,
Чтоб исполнил их зимой...

Чудеса от нас зависят,
Каждый человек - Творец,
Вызов году Крысы бросит,
Чудо спрячет в свой ларец.


Рецензии