Я так устала тебя ждать

Я так устала тебя ждать
Мне сердце рвет каждый миг разлуки
Что делать в этой тьме пустой?
Когда кричать вослед: Постой!
Нет никакого смысла, продлевая муки
Что шепчет сердце в тишине?
Покорно замолкая в вышине
Я так устала тебя ждать


Рецензии