Это да..

- Вам не зябко?
- Да мне прикольно.
- Отчего так?
- Да просто так.
- Вам от мыслей своих
не больно?
- Беспокоишься?
- Не дурак...
- Я однажды уже
сближалась...
Эта близость - почти дурдом.
- Что же с Вами без ласки сталось?
-  Наслаждаюсь спокойным сном.
- А наутро?
- А утром тоже
Всё спокойно, и без проблем.
- Нет такого, что всех дороже?
- Есть... но знать-то тебе зачем?
- Как же можно, когда не рядом?
- Значит, можно, коль не судьба!
- Вы могли бы убить и взглядом...
- Не Горгона я...
- Это да...


Рецензии