Шторм

Унеси мои печали и сомненья забери
Унеси мое прощенье, забери
Пусть прольется чистым светом
Пусть проглотит ледяная гладь
Что тебе, с твоею силой, стоит тучи разогнать?


Унеси мое сознанье и на небо вознеси
Унеси мою любовь и светилу подари
Пусть покроет тьма все беды
Пусть заставит ветер трепетать
Что за мощь способна волны в небо поднимать?


Дай мне силы, дай мне воли,
по земле шагать легко
И прости, что сердца зов мой
слишком глубоко
Все же дай услышать голос,
что хранится в глубине
Его шелест громом прозвучит на дне
Что за силой нужно обладать, чтобы в шторме побеждать?


Рецензии