Призыв к великодушию

Ироническая поэзия

ПРИЗЫВ К ВЕЛИКОДУШИЮ

Будь добр, читатель наш незримый !
Твой автор, он такой ранимый.

И даже не подав вам вида,
В нём долго прячется обида.

Умерь ты автора страданья.
Все мы - частицы мирозданья.

Скажи хвалебные слова.
Чтоб закружилась голова.

Ответит он тебе стократно.
Вниманье каждому приятно.

Оно рождает вдохновенья.
Жизнь - это годы и мгновенья.


Рецензии