Чувствую

Я чувствую крепкую руку...
Твоего духа... что по коридорам ведёт
Рассеивает улыбкой... иллюзорную муку
Осень золотым штормом в мир наш грядёт...
Но нам с тобой счастье... собирать с земли листья,
Раскачивать на качелях друг друга...мечтать...
Моё сердце легко и упруго...
Для него синонимом жить служит слово играть


Рецензии