Не люблю-празднословие...

Говорят,что я-злющая!
Над обрывом-скользящая...
Где не надо-поющая!
А где надо-молчащая...
Не люблю-празднословие!
Оттого-то и кОсятся...
Принимаю условия
Только те,что мне-ПО сердцу!
Я с рождения-настырная!
Победить меня?НАкося!
...Но,слово доброе-вЫнырнет!
И заставит-расплакаться...


Рецензии