Опадает шелуха

Опадает шелуха,
Все мы голые в ночи.
Только поле и соха -
Хочешь пой, паши, молчи.

Вспашешь душу - что-нибудь
Прорастёт на божий свет.
Может нелюдь, может людь,
Иль кобылы сивой бред.

Посмотрю и я в себя
Долго-долго, до утра.
Трубы медные трубят,
В пустоши гудят ветра.

     2.00   11.08.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.