взаимно

Вот ты встречаешь человека.
И думаешь, что это- важно.
И бьешься за него отважно,
И даже гордость не помеха.

Через себя переступая,
Ты глупости творишь наивно.
Бываешь дерзкой и активной,
Себя, жестоко предавая...


А после...не дожив до мая,

Его "любофф" к тебе растает...

И вот я думаю. Уроки,
Нам подаются не напрасно.
Любовь-морковь, порой прекрасна,
Но у всего бывают сроки.

Тонуть в случайном человеке,
Не стоит. Это все бездарно.
Не нужно и не благодарно,
Да и не модно, в нашем веке.

Вот так же, весело играя,
Потом и ты, других сломаешь...


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   07.11.2022 09:14     Заявить о нарушении