чужое время в нашем мире

чужое время
в нашем мире
и в моем
дворе

идёт- идёт
игра
и я не в этой
игре

что останется от нас
семья
детский гомон
огонь души
плоды труда
любовь которая
нас преследовала всегда
или отходов
контейнера

в думах о вечности
жизнь разменяли
на мелочи


Рецензии