Памяти Н. Караченцова

Вы уходите...где-то сейчас
Создаёте театр для друзей.
Сверху смотрите грустно на нас,
Понимая всю тщетность страстей...
.
Нам печально от этой утраты...
Душат слезы и сердце болит.
Мы придем к вам в театр когда-то
На спектакль людей дорогих.
.
Вы желаете всем, кто остался
На любимой планете Земля,
Чтобы каждый из нас наслаждался
Каждым днем...и чтоб прожил не зря.
.
Остаётся всем память святая...
Чистота и дорожка из звёзд.
Защищаете нас, улетая,
И от боли, и от горьких от слез...
.
/30.10.2018 г.


Рецензии