Преодолимо

Казалось все преодолимо
Небесным Ангелом хранимо
Все все что зримо и незримо
Всегда во всем преодолимо

Среди тяжелых испытаний
Среди разрывов и братаний
Нам это знать необходимо
Что это все преодолимо

Да это знать необходимо
И жизнь и смерть преодолима
Казалось все преодолимо
И правда все преодолимо

12 августа 2022


Рецензии