Видение 4

Когда-то люди,
    находясь у истоков вечности
В состоянии
       первозданной дикости,
Но умеющие собираться вместе
И силою мысли
       (поди-кось ты!)
Воображаемое
Превращать в реальное,
Создали Бога,
 который помог человечеству
Избавиться от дикости
И стать тем,
         что оно сейчас есть.
         
Программа,
   которая определяет болезни,
Которая может лечить их.
Программа,
    которая может написать стих,
Которая очень полезна,
В медицине и в поэзии,
Дать ответы на вопросы,
Которых бездна,
На которые ответить
                никто не мог,
Иль, просто,
Дать совет.
То,
   пришедшее снова,
Оно, скорей всего,
                и есть   
(Помяните мое слово!)               
Новый Завет
И Новый Бог!
 ....
 Вот те истинный крест!


Рецензии