крымский воздух глотаю

жизнь коротаю
сосновый
крымский воздух глотаю
радостную
песню напеваю
и о встречи
с тебою мечтаю

Чёрное море
райское
крымское лето
прощай
исполненья желаний
в будущем
ты нам пообещай


Рецензии