ДвуХстишье. Не виноватая

"По сути, жизнь — она, как баба...
Как выпьешь, вроде ничего."

По сути и любовь, как баба...
Как выпьешь, вроде ничего.

По сути и работа - баба.
С ней грустно, без нее беда.

По сути, смерть - она, как баба...
Не виноватая она,
К ней сами все приходят.


Рецензии
По сути смерть-она, как баба.
Сама ко всем всегда приходит.

Владимир Золотой   18.08.2022 18:23     Заявить о нарушении