Я обожаю

12.08.2022 г.

Я ОБОЖАЮ


По осени листва закружит
Я буду думать о тебе
Порою вглядываясь в лужи
Вопросы задавать себе.

Ты стала мне ночами сниться 
Во сне шептал «люблю» сто крат
Я так хотел любви напиться 
Боялся, что любви лишат.


Я обожаю—обожая
Тебя не заменить никем
Тебя от ноготков я знаю
Взяла давно меня ты в плен. 


Ты стала для меня— нирваной
Ты даришь – счастье и любовь
Всё что имею прИнял—манной
Влюбясь за несколько часов.

Влекут коралловые губы
Ты –королевой стала грёз
Ну почему же мы так глУпы
Живём разлукою—курьёз.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии