Сейчас я многое хотел бы изменить

Жить – это значит делать всё как раньше,
А этого уже не может быть,
И эта мука будет длиться дальше,
Осталось только по теченью плыть…

Да, знаю… слаб и духом, и не только,
Не каждый в испытаниях гранит…
И с опозданием прозрел… а это горько,
А память столько всякого хранит…

И в тех картинах… не всегда комфортно,
Сейчас я многое хотел бы изменить,
И мне от этого, до жути очень больно,
Всё это вот и значит – «дальше жить»…


Рецензии