Живём в аду

Читал поэтессу на Стихах.ру. Одну. Сегодня.
Она написала стих про то, что мы все и живём в Аду как раз.
Здесь и сейчас.
Она права! Я тоже так считаю.
Просто не говорил никому.
Зачем вас расстраивать?
Вся наша жизнь и есть - АД!
Разве нет?
Возразите, кто может!


Рецензии