Человек способный Всех любить...

Общество людей как шахматы
Все фигуры известны
На белое все ровно будет чёрное зло
Так белые решат ...
Тут всё ясно
И не ново...
Вот пешке если вдруг
Перестройка
Пройти все поля дала...
Все ровно - меньше королевы
Не захочет быть...
Поэтому перестройка не нужна ...
Нужен человек
Который игру рангов власти
Сможет отменить...
Человек имеющий на всё
Новые понятные слова ...
Человек способный
Всех любить ...


Рецензии