Недоумение

Сияет ярко солнце - день прекрасен
Зачем же омрачать напрасно
Тревогой чувств что не сбылись
Прекрасного воспоминанья бриз
Легчайший ветерок чуть сожаленья
И благодарность за подаренный восторг
И небывалый взлет и вдохновенье!
И что ж?!
теперь тревожить ночь забвенья?1
Могло но не сбылось...
Судьба иль Проведенье?!
А может не хотелось омрачать
Романтику    с жестоким боем
Незримо всех врагов принять
И возлюбить и дух им дать
Отдать.. что сокровенно...
Но... наверное... в мечтах.
А на яву - удобный вариант
И пусть душа по прежнему льет слезы
Все хорошо, привычно и светло
А то что было - отжило..
Напрасно прошлое тревожить
Воспоминания прекрасны, но
Не стоит нам несчастья множить
Ведь каждый через ад прошел.
Измен предательства и подвиг
Тех дней останутся как тень
При ярком солнце - день прекрасен
И светел лик и ясен
Нам путь и взгляд чуть затуманят
Не слезы, нет... воспоминанья


Рецензии
Галина, здравствуйте! Прекрасные, жизненные, откровенные и проникновенные размышления! Счастья, любви, здоровья и удачи! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   30.08.2022 14:20     Заявить о нарушении
Весьма вам благодарна за пожелания и отзыв.

Галина Молокоедова6   30.08.2022 15:02   Заявить о нарушении