***

Между нами года -
Нашей юности бегство,
Но хочу я туда:
В этот дом по соседству,
Где травою роса
Омывала нам ноги,
До рассвета луна
Освещала дороги,
Где шумела листва
Под гитарные струны,
И напротив - глаза,
И твои поцелуи,
Где костры до утра
Обжигали поленья,
Без тревоги рука
Обнимала колени,
Где желаньем звезда
Догорала на небе,
И вкуснее вода,
Слаще масло на хлебе,
Где журчали ручьи
Словно девичьи песни...
Где объятья твои,
Где с тобою мы вместе...


Рецензии