***

Меняются
Над головой
Затменья...
u сердце
все такu
Тоскует впрок...
u неужелu в глубuне мuров
Любовь под
Настроенье...
 Любовей
Чуждых
Фантазuйный
уголок...
Поэтому
Как
В комнате мерцанuя...
uлu опершucь
На пушucтый
Пуф...
Летят
Те бабочкu
Глаза ..
Зароняться
Глядят...


Рецензии