Колыбельная-заговор на сон и здоровье

Баю-баюшки-баю,
А я к реченьке пойду.


Баю-баюшки-баю,
Да на полную луну.


Баю-баюшки-баю,
Я веночек положу


Баю-баюшки-баю,
Да на быструю волну.


А в реке вода быстра,
А в реке вода чиста.


Постою на берегу -
Заберёт вода беду.


Ты плыви, плыви, венок,
Через запад на восток,


Проплыви вокруг Земли,
Быть по-моему вели:


Пусть малышка крепко спит,
Сладкий сон к себе манит,


Пусть здоровым будет сон,
До утра продлится он.


Рецензии