Прощение

Мелкотравчаты и агрессивны.
Здесь от шавок прохода нет.
Виноваты злобные силы?
Виноват во всём интернет?
Нет, наверно, давно всё проще:
Здесь примат беЗстыжий окреп.
У богов прощения просим,
А у близких не просим, нет.


Рецензии