Прослушаешь и прочитаешь и ничего не разберёшь

Прослушаешь и прочитаешь
и ничего не разберёшь.
В жизни вроде понимаешь.
а нового не найдёшь.

Направления разные,
кому и зачем верить.
Везде однообразие
и закрыты  двери,
в спокойствие людей.
Всё крутят,вертят
деньги на оси своей.

Покупается и продаётся,
с чужого молотка.
Цена на всё берётся
с прибылью,с потолка.
Лишь бы не проиграть,
лишь бы ухватить.
Что дальше ожидать,
как дальше жить?

Поровну не достанется,
идёт всё по уму.
Рука к богатству тянется,
другого обманув.


Рецензии