Ты не... в приоритете!

Delete- ты чувств пустая трата.
Прощай- живи, навеки в блоке чата.
Перебешусь- расстанемся без мата.
Адиос френд- вне моего формата.
Рискни другой свои раскинуть Сети.
Ты был Плейбой, но Бог-то, шельму метит.
Моя душа, замерзшая, как Йети.
Давай, гудбай, ты не... В приоритете!


Рецензии