Мой Дом - Моя Крепость - Мой Оплот - Мой Приют...

Юность сменила босоногое Детство,
Ленты в косичках, детсад позади,
И школьные годы в стремительном Скерцо,  
Я в предвкушении, что же ждёт впереди...

И вот уже времени нет слушать сказки,
Сама выбираю путеводную нить,
Ах как нелегко было жить по указке,
Единственным выходом было хитрить...

Но всё это в прошлом, я сама у руля,
Кому может сложно, но не для меня,
Отныне решаю сама - как мне жить,
Ведь Я - это Я, -
Мне комфортно мной быть...

Шикарный подарок - мои дети и муж,
Естественно - Я - для них тоже,
Фамильное гнёздышко, где тепло и уют,
Надёжное и на крепость похоже...

Её охраняют и ночью и днём,
Работает правило Божие:
- Мой Дом - Моя Крепость, -
- Мой Оплот - Мой Приют, -
Где никто помешать нам не сможет...

Фото из интернета


Рецензии
"Мой Дом - Моя Крепость, -
- Мой Оплот - Мой Приют, -
Где никто помешать нам не сможет..."

БРАВО!!! КЛАССНО!!!

Согласна полностью с Вами, Алекс

Благодарю Вас!

С улыбкой,

Незабудка 25   17.08.2022 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам)))
Очень приятно 🤗
Удачи и новых творческих порывов

Алекс Олин   17.08.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.