Письмо солдата

     Грусть солдата,лети далеко,
     В дом родной и родные края.
     Напиши мне,родная письмо,
     Напиши ни о чём не тая.


     До мгновенья последнего весь
     На защите родных рубежей...
     А придётся остаться мне здесь.
     Вечным спутником стану уже.


     Нашу тайну я буду хранить.
     Враг опасен,от него я сдержу.
     Всегда с вами,мои земляки,
     Я от зла вас всегда ограду.


     Ну-ка,солнце,поярче свети.
     Ну-ка,ветер,быстрее лети.
     Донести до моей дорогой,
     Чтоб не снился ей кто-то другой.


Рецензии