Трофей

Сегодня я скорблю...
О том, что не случилось.
Взаимная Любовь.
У нас... не получилась.
И вот, в который раз.
Я не в того влюбилась.
В обещанный экстаз.
Так пылко погрузилась.
Быть пешкой Игрока-
Глупейшая затея.
Ведь ты, наверняка.
Не Оценил Трофея...


Рецензии