Ты мой имплантант прямо в сердце

Ты мой имплантант прямо в сердце
Кусочек прекрасной любви
Скользящей по капилярам
Снующей среди души

Ласкает меня твой голос
Как будто пучок волос
Гладит по коже мягко
И сразу клеткам тепло

А эти твои скакания
Как будто на лошадь запал
Что скачет на ипподроме
Ангельски среди скал.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии