Исповедь сатаниста

Исповедь сатаниста

Я новый день встречаю словно чудо,
Дожив до завтра.
Мне равно безразличны грех Иуды
И святость Библий Автора.

Мне наплевать с высоких колоколен
На жизни бурный бег.
Я из темницы в мир, что стал просторен,
Свершил побег.

Отринув все сомнения и страхи,
Я пал на дно.
И головой – меж топором и плахой
Мне жить дано.

и я вступил в бездонные глубины,
Неведомые для существ земных,
Где духам падшим становились зримы
Источники всех бедствий мировых.

Стремился в бездну, позабыв о Боге,
Летел метеоритом через ночь…
Где я найду пристанище в итоге
И кто придёт душе моей помочь?


Рецензии