Налево. Без лифта. 9-ый этаж. Полный сЮР

Налево.Без лифта.9-ый этаж.

Налево.Без лифта.9-ый этаж.
Что встал?
Да мандраж!
А вдруг- не совпало
Теченье реки.

Как сны далеки -
Жми с правой руки.

ГЛАЗА!!!
велики...

Без них
Бред тоски.


Рецензии