Мой телефон

Мой телефончик, он живой
И без него сейчас на свете
Жизнь невозможна
Вся информация в просвете.

Так много фактов, жизнь идет,
Цветут сады и яблочки краснеют
Нам остается думать о любви,
Перекликаясь со знакомыми в эфире.

Мир технологий он велик,
Приходится познать науку.
Без этого теперь ведь никуда,
Так Бог распорядился на планете.


Рецензии