Тройная Природа II Медея

Моему возмущению нет предела:
Не прикасайся к её величеству!
На пороге стоит моя Медея.
В зелени. В золоте. Она часть
Той самой природы, что вечно
Мстит за мягкие платья свои.
Она будет помнить всё и всех.
Не простит - разорвёт наживую,
Будто только раз живёт...
Будто короток век возмездий,
Из которых она растёт словно
Сказочное дерево и Великий Змей
На нём, как мудрость её. Вечная.
Без неё - ничего. Только ты
В начале своего ужасного пути.

12.8.2022


Рецензии