Мы никогда

Мы никогда друг друга не забудем!
И очень долго будем вспоминать.
Даже за проступок жизни не осудим,
Что любим мы друг друга будем вечно знать.

Нас никогда не совместит судьба,
И будем порозень томиться,
Не спать ночами, думать до утра,
А если спать, ночами будем сниться.

Когда мы встретимся, уж ёкнет сердце.
И потечёт слеза из глаз моих.
Вот так случилось мне влюбиться,
Я никогда так не полюблю других!

А ты лишь будешь на меня смотреть.
Всё тем же взглядом , как тогда…
И чувства внутри будут гореть,
На лице спокойно, но глаза….

И в этот миг поймём мы снова,
Как хочется тех беззаботных лет.
Как любим до сих пор друг друга!
Что стоило сказать ответ…

Мы никогда не будем вместе,
Но помнят все наши сердца.
Хоть рядом нам друг с другом тесно,
Мы любим , ждём и верим в чудеса!


Рецензии