Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
Птица огромная парит над городом,
Расправив два своих крыла.
На встречу солнцу величественно парит,
А чуть ниже стайка неугомонный стрижей шалит.

То вниз, то вверх, то кругами и все спорят,
Или обсуждают дальний маршрут.
Им то чуть позже лететь с молодняком на юг.
Вот и набирают силу крыла,
А птица неведомая за разговором растаяла,
Вот такие утренние облака.

Такое у меня сегодня утро,
Солнце и стрижи.
Чайка ещё не прилетала, не смеялась в окно,
К такой только попади.
А у вас какие виды? Какие планы?
Как дела?
Завтра суббота,
А сегодня с Пятницей вас, мои самые прекрасные друзья!

Отвлекать больше не буду,
Чашка чая на столе.
Лёгкости и Божьей Благодати нам
В наступающем дне!


Рецензии