Вечер трудового дня...

Волосы назад
Колышась
Пахнут скошенной
Травой...

Наконец
Свободой дышишь!
Наконец то
Выходной!..

А здесь
Дома цветные
И солнышко
В закате!..

И люди все
Простые,
Но счастья всем
Не хватит!..


Рецензии