После ссоры

Как часто мы по пустякам,
Теряем выдержку, терпенье.
Не отдаём отчёт словам,
А сердце жаждет примиренья.

Ты тихо скажешь мне:- Прости!..
Шагнёшь взволнованно навстречу.
А я, обиды отпустив,
Прижму тебя к себе покрепче.

Уйдут тревоги, словно сон,
Проснётся трепетное счастье.
Сердца забьются в унисон,
Сольются две души в объятьях.

Исчезнут тучи и гроза,
Цветы очнутся на балконе.
Рука в руке, глаза в глаза!
И веселей погода в доме.

Ведь счастье, просто, рядом быть.
Вести простые разговоры.
И,просто напросто, забыть
Про глупые пустые ссоры.

Вновь хочется дышать и жить,
Отбросив ссоры и напасти.
И очень хочется любить
Тебя, моё простое счастье.


Рецензии