Море

Приехал ты и ждал погоды
Такой, чтобы сбросить боль
Но темные лишь небосводы
Увидел сквозь белую соль


Иль солнце печет нещадно
Иль дождь отбивает дробь
А море настолько печально
Что просто вгоняет в дрожь


Но сквозь черные эти тучи
Заметишь небесный свет
Почувствуешь себя лучше
И узнаешь еще один завет


В жизни не так, как хочешь
Происходит все чаще всего
Но приняв это, ты получишь
Нужное для счастья своего


Рецензии